Diese Seite unterstützt deinen Browser nur begrenzt. Wir empfehlen dir, zu Edge, Chrome, Safari oder Firefox zu wechseln.

NACHHALTIGE VERANTWORTUNG: Wir achten auf umweltfreundliche Herstellungsprozesse und unterstützen lokale Landwirtschaft, um unsere Natur zu bewahren.

HANDWERKLICHE TRADITION: In unserer Brennerei verbinden wir traditionelles Handwerk mit modernen Methoden für höchste Qualität und Reinheit.

NATÜRLICHE VIELFALT: Wir destillieren regionale Früchte und Kräuter zu einem unverwechselbaren Geschmackserlebnis.

Herzlichen Glückwunsch! Deine Bestellung ist für den kostenlosen Versand qualifiziert. DU BIST €150 VOM KOSTENFREIEN VERSAND ENTFERNT.

Melde dich zu unserem Newsletter an und erhalte kostenfreien Versand auf deine erste Bestellung.

Warenkorb 0

Herzlichen Glückwunsch! Deine Bestellung ist für den kostenlosen Versand qualifiziert. Du bist noch €150 vom kostenfreien Versand entfernt.
Keine weiteren Produkte zum Kauf verfügbar

Produkte
Kombinieren mit
Ist dies ein Geschenk?
Zwischensumme Kostenlos
Versandkosten und Rabattcodes werden an der Kasse berechnet
  • EPS
  • Klarna
  • Mastercard
  • PayPal
  • Visa

Mostbarkeiten 2024: Ausgezeichneter Genuss aus der Region

Mostbarkeiten 2024: Ausgezeichneter Genuss aus der Region

 Über 1200 Produkte wurden von einer 40 köpfigen Fachjury bei der diesjährigen renommierten Alpe Adria Verkostung, den 30. Mostbarkeiten, verkostet. 

Besonders erfolgreich waren die Kuenz Naturbrennerei und Familie Webhofer, die beide mit 2 Auszeichnungen in Gold brillierten. Schließlich gab es 18 Medaillen für alle Osttiroler Betriebe.

„Wir sind begeistert von der Auszeichnung und freuen uns besonders über diese höchste Prämierung für unseren Apfelsaft. Es ist eine schöne Anerkennung für die harte Arbeit und das Engagement unseres Teams, das sich jeden Tag dafür einsetzt, für unsere KundInnen erstklassige Produkte herzustellen,“ so DI Johannes Kuenz sichtlich stolz. 

Die Osttiroler Gewinner bei den Mostbarkeiten 2024 im Überblick:

  • Kuenz Naturbrennrei GmbH, deren naturtrüber Apfelsaft mit 2 goldenen Medaillen prämiert wurde.
  • Michael und Friedrich Webhofer, die mit ihrem naturtrüben Apfelsaft und dem naturtrüben Apfelessig jeweils Gold gewannen.
  • Franz und Hildegard Vergeiner, deren Aronialikör mit Gold und Grantenlikör mit Silber prämiert wurde.
  • Die Landeslehranstalt Lienz, die für ihren naturtrüben Apfelsaft die Bronzemedaille erhielt.
  • Josef Gomig mit seinem Aroniasirup, der mit Gold ausgezeichnet wurde.

Diese Erfolge sind ein eindrucksvoller Beweis für die hohe Qualität und den erstklassigen Geschmack der Produkte aus der Region. Sie unterstreichen das Engagement und die Leidenschaft der Produzenten für ihre Arbeit und deren Beitrag zur kulinarischen Vielfalt und Exzellenz im Alpen-Adria Raum.

Entdecke weitere Spezialitäten